电话:010-68705020
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>行业动态 >> Arxada与Troy完成合并
详细内容

Arxada与Troy完成合并

2022年1月5日,周三,瑞士巴塞尔 - 全球领先的特殊化学品公司Arxada今天宣布,完成了与全球领先的微生物控制解决方案和性能添加剂公司Troy Corporation的合并。此次合并于2021年11月3日宣布,将为Arxada的微生物控制解决方案(MCS)业务提供全面和创新的服务,从而为客户提供新的解决方案和增值服务。

Troy是工业防腐领域的全球领导者,在油漆和涂料、木材保护和防腐、家居和个人护理、塑料和纺织品、能源和金属切削液等领域拥有广泛的专业知识。

Arxada还将受益于Troy的技术专长、可信赖的客户关系和悠久的创新历史,这包括3-碘丙基丁基氨基甲酸酯(IPBC)的发明。Troy带来了遍布世界各地的5个新的生产基地,4个研发中心,约650名员工,这加强了Arxada在全球的商业存在,并进一步加快公司的创新能力,更好地服务于客户的需求。

在与Troy完成合并之前,我们于2021年12月23日宣布收购了EnviroTech Chemical Services,后者是一家拥有专利和高效抗菌和生物杀灭产品的类别领先制造商。

Arxada首席执行官Marc Doyle表示:“作为一家独立运营公司,我们在前六个月就完成了两项战略交易,这表明我们致力于通过在产品组合中添加新的应用和活性成分,来加强我们作为微生物控制领域首选合作伙伴的地位。我们很高兴欢迎我们的新同事,并期待我们结合各自的专业知识,为客户提供新的解决方案和服务。”

Kirkland& Ellis担任Arxada及其所有者贝恩资本(Bain Capital)和盛峰公司(Cinven)的法律顾问,Piper Sandler的TheValence Group担任财务顾问。诺顿罗斯富布赖特美国有限责任公司(Norton Rose Fulbright USLLP)担任Troy的法律顾问,摩根大通(JP Morgan Chase)担任Troy的财务顾问。


关于Arxada:

Arxada原隶属于龙沙集团(Lonza Group),是一家全球特殊化学品企业,在微生物控制解决方案(MCS)和特种产品解决方案(SPS)方面处于领先地位。Arxada以其领先的法规符合性、知识产权专业水平以及研发领域的优良记录为支持,提供针对一系列终端市场的多样化产品组合。

Arxada的MCS业务遍布全球领先的六大目标市场:卫生、家居和个人护理、油漆和涂料、作物保护、材料保护和木材保护。MCS是建立在行业领先的监管领域专业知识、世界上广泛的生物活性物和全球范围的注册的基础上,这些对维持客户产品的诚信品质至关重要。

Arxada独特的SPS业务通过其三个部门为多个行业的客户提供复合的、高质量的技术和化学产品:高性能中间体和化学品,复合材料,以及合同定制研发生产。两个业务板块紧密合作,提供互补的专业知识,交付独特、创新的解决方案,帮助客户保护其产品免受有害微生物的侵害,增进健康和安全,并减少其对环境足迹的影响。

Arxada由贝恩资本私募股权公司(Bain Capital Private Equity)和盛峰公司(Cinven)所有。

了解更多有关Arxada信息,请访问:arxada.com,及Arxada的领英账号。

 

关于Troy公司:

Troy公司开发和制造特殊材料,以提高其客户的产品和工艺的性能。作为微生物控制解决方案的全球领导者,Troy提供广泛的产品组合,用于各种工业应用,包括油漆和涂料、木材保护和防腐、家居和个人护理、塑料和纺织品、能源和金属切削液。Troy在三大洲的制造工厂生产超过400种防腐剂、性能添加剂和金属羧化物,并在全球各地设立销售办事处、仓库和物流设施为客户提供支持。

Troy以创新、技术支持、优质和增值服务得到广泛认可。Troy在世界各地设有现场测试站点和最先进的技术中心,为客户提供广泛的产品开发、测试和支持。此外,Troy提供独特的TMMA微生物管理程序,使客户实现无污染的产品和工艺,同时降低总体防护成本。

Troy为全球客户提供全面的监管支持,并可与公司在美洲、欧洲和亚洲的高度经验丰富的监管专业人员接触。通过全球资源和区域专长,Troy致力于帮助制造商满足合规和可持续性的苛刻要求。

Troy总部位于新泽西州的弗洛勒姆帕克,在美国、加拿大、欧洲、亚洲和拉丁美洲设有销售办事处。