电话:010-68705020
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>协会要闻 >>协会动态 >> 烟台市蓬莱区委书记林钰涛一行走访山东鼎驰木业集团有限公司
详细内容

烟台市蓬莱区委书记林钰涛一行走访山东鼎驰木业集团有限公司

时间:2021-12-30     【转载】   来自:鼎驰木业

12月30日,烟台市蓬莱区委书记、党校校长林钰涛,区委常委、副区长田文良,刘家沟镇党委书记张中健,刘家沟镇党委副书记、镇长徐洲一行走访调研中国木材保护工业协会副会长单位山东鼎驰木业集团有限公司,美国嘉宝投资有限公司董事长司君峰,山东鼎驰木业集团有限公司总经理柯海涛、董事张贞东陪同。

微信图片_20211230161639.jpg

调研团一行首先在研发中心报告厅听取了柯海涛介绍近年来公司在绿色装配式建筑推广上的措施和成果,并通过宣传片的形式全面直观的展示公司全国首座六层纯木结构研发中心、丘山谷葡萄酒体验区、安丘鸡蛋科普馆等亮点工程。座谈会上,林钰涛一行全面了解公司未来的发展规划,对于公司积极贯彻国家绿色产业政策,深入落实蓬莱区委、区政府绿色产业发展理念,加速推进木结构装配式建筑的推广应用给予了肯定和支持。鼓励公司在技术上结合国外大型建筑案例,在原材料的选用上使用速生木,在产品创新上研发钢木结合、混凝土木结合、古建筑榫卯产品,趟出一条公司快速发展的新路径。

微信图片_20211230161645.jpg

在生产车间林钰涛一行参观了公司现代装配式木结构加工生产线,柯海涛细致的从选材、定尺、指接、弯梁、全自动木结构加工中心的每一道工艺进行了介绍。公司所引进的世界先进生产线,具有加工精良、技术先进的优势,整体装配率可达到75%以上。林钰涛一行对公司的生产规模、科研创新能力表示赞赏,鼓励公司加快专业人才的引进,加大研发创新能力,进一步的增强信心,把发展的步子迈的更快、更好、更扎实。

微信图片_20211230161648.jpg

通过此次走访调研,我们感受到了区委、区政府对企业的关怀和支持,让我们有信心继续致力于装配式木结构的研发和应用,为加快建设蓬莱仙境助力。

微信图片_20211230161651.jpg

 山东鼎驰木业集团有限公司是一家集设计、研发、生产、施工、售后为一体的装配式木结构企业,鼎驰木业产品适用于高档别墅、多高层商业住宅、运动小镇、民宿酒店、度假村、田园综合体、休闲农业、康养地产等等。