电话:010-68705020
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>协会要闻 >>会员动态 >> 国家“新城建”产业与应用示范基地专家组考察副会长单位山东鼎驰木业集团
详细内容

国家“新城建”产业与应用示范基地专家组考察副会长单位山东鼎驰木业集团

时间:2021-12-10     【转载】   来自:鼎驰木业集团

12月7日,住建部网络安全和信息化工作专家组组长、北京华易智美城镇规划研究院院长梁峰,华易投资管理有限公司副总经理路程,烟台住建局城建科科长刘海涛,莅临山东鼎驰木业集团有限公司考察国家“新城建”产业与应用示范基地。蓬莱区委常委、副区长田文良,住建局局长李连科、副局长刘德策、绿色产业办主任曲小杰,美国嘉宝投资有限公司董事长司君峰,山东鼎驰木业集团有限公司总经理柯海涛、董事张贞东陪同考察。

1.jpg

专家组一行首先来到生产车间,听取了柯海涛对车间生产线和加工工艺的详细讲解及胶合木生产的相关技术解答,让专家组充分了解了胶合木选料、指接、拼板等生产过程中的各项环节和流程。

2.jpg

随后,专家组来到公司别墅样板区,柯海涛对样板别墅的结构和安装进行讲解,让专家组身临其境感受木结构房屋的优势特点。

3.jpg

随后,在研发中心大楼汇报厅进行座谈,会上专家组听取了张贞东对鼎驰集团的发展运营汇报,并对鼎驰集团坚持不懈的秉承科研创新、绿色低碳、被动节能的经营理念予以肯定。

4.jpg

山东鼎驰木业集团有限公司是一家集设计、研发、生产、施工、售后为一体的装配式木结构企业,产品适用于高档别墅、多高层商业住宅、运动小镇、民宿酒店、度假村、田园综合体、休闲农业、康养地产等。