电话:010-68705020
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>协会要闻 >>协会动态 >> 新西兰大使馆农业处Ashlin Chand一行到我会产品检测中心交流
详细内容

新西兰大使馆农业处Ashlin Chand一行到我会产品检测中心交流

时间:2021-11-25     【转载】   来自:检测中心

微信图片_20211125105854.jpg

11月24日,新西兰大使馆农业处一等秘书Ashlin Chand、新西兰贸易发展局商务官员曹夙娟到中国木材保护工业协会产品质量检测中心(国家木材与木制品性能质量检验检测中心)交流。  

检测中心室主任戚士龙、张文强陪同Ashlin Chand一行参观了产品检测中心,双方就新西兰木材在中国的贸易、流通及应用等情况进行了深入交流。新西兰是我国木材主要进口国之一,也是原木最大进口国,今年1-10月份中国进口新西兰原木共1693万立方米,同比增长32.9%;金额180亿元人民币,同比增长78.2%。

Ashlin Chand 提到,通过这次深入了解,对检测中心的专业能力、平台建设有了全面了解和认识,希望双方进一步加强交流,促进中国和新西兰木业在更多领域深入合作。

陈思禹、刘雪纯和李亚静参加了座谈交流。