电话:010-68705020
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>协会要闻 >>会员动态 >> 陈瞻副会长赴山东庄寨慰问福汉木业驻外一线员工
详细内容

陈瞻副会长赴山东庄寨慰问福汉木业驻外一线员工

时间:2021-11-11     【转载】   来自:福汉木业

11月4日,福汉木业党委书记、执行董事、中国木材保护工业协会副会长陈瞻,党委委员、纪委书记彭爱波一行赴山东庄寨,走访慰问公司一线驻外质监、市场开发人员,走基层、解难题、办实事。

1.jpg

在福汉木业驻庄寨办事处,陈瞻一行与质监员王平进行深入交流,细致了解他们的工作情况,要求他们一定要切实把好福汉板材产品最重要的质量监督关口,加强商标管理。

2.jpg

陈瞻一行专程到驻外人员宿舍,关切询问他们的饮食起居等生活情况,叮嘱他们在外做好疫情防控,保重身体,为他们送去关怀。

自“我为群众办实事”实践活动开展以来,福汉木业把密切联系群众和服务发展基层作为实践活动的根本抓手,积极回应员工关切,落实员工正当诉求,将征集到的职工群众最关心、反映最普遍的问题进行梳理汇总,形成“问题清单”。

针对外勤(驻外)人员反映较多的交通困难、报销周期、办公场地、调休等问题,开展现场走访,召开会议研究制定整改提升方案,及时反馈回应,迅速推进落实,切实给予外勤(驻外)人员生活上的关怀。

为群众办实事,解难题,就是在增进群众福祉,坚定不移地走企业高质量发展之路。福汉木业始终坚持面向一线,导向一线,以群众的实际需求为出发点,不断在细节发力,提升职工幸福感,激发基层员工干事激情。