电话:010-68705020
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>协会要闻 >>协会动态 >> 党文杰副会长一行到耐步体育调研运动地板市场情况
详细内容

党文杰副会长一行到耐步体育调研运动地板市场情况

时间:2021-11-10     【转载】   来自:秘书处

耐步画册-NB BROCHURE(1)_00_副本.png

119日,中国木材保护工业协会副会长党文杰、研究室沈杨到耐步体育调研运动地板市场情况,与于湘波区域经理就运动地板行业发展现状进行了深入交流,并就如何推动木质新型材料在运动地板领域的应用进行了探讨。

党文杰副会长指出,中国木材保护工业协会一直倡导木材资源节约、高效、增值、循环利用,鼓励功能性材料及制品开发,赋予产品新的功能,提高其使用价值和附加值。我国木材资源紧缺,对外依存度超过55%,科学合理利用木材资源非常重要。运动木地板具有减震、耐磨、弹性好等特征,并要兼备防腐、防霉、防虫的特性,是一种典型的功能型地板,具有非常高的市场推广价值。

于湘波经理介绍了耐步体育的基本情况,耐步体育致力于成为最专业的运动地板产品供应商与服务商。耐步体育拥有独立产品研发中心,与领域内专家、研究机构、大学紧密合作,拥有多项专利技术和创新产品。耐步地板已经成为遍布40多个国家和地区,共计10000多座场馆的选择。

调研期间,双方还就运动木地板标准、认证、检测等技术问题进行了交流。