电话:010-68705020
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>协会要闻 >>协会动态 >> 张贞东副会长陪同山东省委党校考察组调研蓬莱丘山谷乡村振兴示范区
详细内容

张贞东副会长陪同山东省委党校考察组调研蓬莱丘山谷乡村振兴示范区

时间:2021-11-06     【转载】   来自:山东鼎驰

2021年11月3日,山东省委党校考察组一行在蓬莱区委和烟台党校领导陪同下,对山东鼎驰承建的蓬莱区丘山谷乡村振兴现场教学基地进行调研,中国木材保护工业协会副会长、山东鼎驰木业集团有限公司党支部书记、董事张贞东陪同调研。

调研组一行来到了丘山谷葡萄酒体验区,该体验区是蓬莱区委、区政府按照“全域旅游”的理念,顺应乡村旅游发展趋势,结合当地特色资源,将旅游与葡萄酒两大主导产业完美嫁接,实现了旅游业与三次产业的有机融合,形成了独具地域特色的发展模式。

体验区项目分为游客接待餐饮中心、游客休闲体验中心(以下简称体验中心)、葡萄酒学习中心三大建筑,目前体验中心已完成,其它两栋建筑正在建设中,该项目是山东鼎驰木业集团有限公司助力区委区政府推动乡村旅游高质量发展打造的又一亮点工程,对推进乡村振兴战略的实施起到积极作用。

微信图片_20211106181323.jpg

考察期间,陪同人员认真听取了省、市委党校领导的指示,贯彻落实乡村振兴战略方针,充分利用各项国家优惠政策来推动乡村振兴的实施,将各项规划、方案有机结合,大力开发特色资源,力争打造乡村振兴“样板区”。 

微信图片_20211106181329.jpg

山东鼎驰木业有限公司是一家集设计、研发、生产、施工、售后为一体的装配式木结构企业,鼎驰木业产品适用于高档别墅、多高层商业住宅、运动小镇、民宿酒店、度假村、田园综合体、休闲农业、康养地产等等。