电话:010-68705020
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>协会要闻 >>协会动态 >> 国家林草局发改司领导到木材节约发展中心调研
详细内容

国家林草局发改司领导到木材节约发展中心调研

时间:2021-09-30     【转载】   来自:木材节约发展中心

9月22日,国家林草局发改司副司长苏祖云、综合管理处副处长李林、木材行业管理处副处长毛飞、综合管理处干部高世琦一行到木材节约发展中心(以下简称中心)调研座谈。木材节约发展中心、国家木材与木制品性能质量监督检验中心主任刘能文、副主任喻迺秋,总工程师姚玉萍,主任助理兼行业管理办公室主任党文杰,主任助理、中国木材与木制品流通协会秘书长刘文杰,办公室主任缪鹏参加了座谈交流。  

刘能文主任向苏祖云副司长一行莅临中心调研指导工作表示欢迎。中心总工程师姚玉萍详细介绍了木材节约发展中心的发展历程、开展的主要工作及党建情况等。

苏祖云副司长表示,木材作为战略性物资,既能满足国家生态建设需求,又为经济社会发展做出贡献。木材节约发展中心成立以来,依据业务范围开展了大量卓有成效的工作,对推动林业产业发展发挥了重要作用。

座谈会上,大家就木材节约代用、木材检验检测、林业产业园区建设等内容进行了深入广泛的交流。