电话:010-68705020
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>协会要闻 >>会员动态 >> 中共烟台市蓬莱区委党校常务副校长赵承松一行参观鼎驰集团
详细内容

中共烟台市蓬莱区委党校常务副校长赵承松一行参观鼎驰集团

时间:2021-09-09     【转载】   来自:鼎驰木业

 2021年9月8日,中共烟台市蓬莱区委党校常务副校长赵承松带领产业振兴调研组参观了山东鼎驰木业集团有限公司,美国嘉宝投资有限公司董事长司君峰、鼎驰集团执行董事马艳、总经理柯海涛等领导陪同参观。

1.jpg

       赵承松一行首先参观了鼎驰集团研发中心大楼,该中心大楼为国内首栋全木质6层建筑,单层最大建筑面积893平方米,整体面积4778.5平方米。

2.jpg

       在研发大楼的汇报厅,柯海涛向赵承松一行介绍了鼎驰集团的持续发展和业界引领实力,以及取得的各项荣誉,赵承松一行表示赞赏。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

       随后,赵承松一行参观了生产加工车间,鼎驰集团引进现代化生产线,大力研发投入及技术创新,为客户提供安全、舒适、节能环保的高品质木结构产品。

6.jpg

7.jpg8.jpg

        对于调研组对鼎驰集团的认可,鼎驰集团将一如既往的创新突破,引领行业发展步伐,在绿色环保、被动节能方面成为行业引领者。