电话:010-68705020
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>党建之窗 >>支部党建 >> 中国木材保护工业协会党支部召开党史学习教育专题组织生活会
详细内容

中国木材保护工业协会党支部召开党史学习教育专题组织生活会

微信图片_20210813114924.jpg

8月11日,中国木材保护工业协会党支部召开了党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记党文杰同志主持,全体党员参加了会议。

会上,党支书记党文杰同志报告了半年来党支部党建工作情况,特别是开展党史学习教育情况、检视问题情况以及下一步工作计划。

上半年,协会党支部深入学习习近平总书记最新讲话精神,守正创新抓机遇,锐意进取开辟新局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为中国木材保护工业协会持续健康发展提供坚强的政治、思想和组织保证。党支部组织了集中理论学习7次,开展了书记讲党课、党史学习教育活动,主题党日参观了首都博物馆参观“伟大征程”庆祝中国共产党成立100周年特展,全体党员参加了木材节约发展中心“节材代木七十载,砥砺奋进新征程”的文艺汇演,集中组织观看了《中国共产党与现代中国的形势》《人民军队的光荣历史》《重逢》等视频资料,编辑《党建之窗》7期,官网党建栏目转载学习文章138篇,党史学习教育文章40余篇,党建工作宣传力度不断增强。

微信图片_20210813114917.jpg

随后,党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评与自我批评。此次会议,把党史学习教育与“我为群众办实事”紧密结合起来,有利于引导党员干部进一步坚定理想信念,做到知史爱党、知史爱国,在学党史中汲取奋进力量。在下一步工作中将继续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,把党史学习教育成果转化为工作实际,发挥好协会联系企业的桥梁纽带作用,为群众干实事、干成事。