电话:010-68705020
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>协会要闻 >>会员动态 >> 洛阳汉子董事长何湖荣获河南省“三八红旗手”、洛阳市“五一巾帼标兵”荣誉称号
详细内容

洛阳汉子董事长何湖荣获河南省“三八红旗手”、洛阳市“五一巾帼标兵”荣誉称号

时间:2021-03-09     【转载】   来自:洛阳汉子木业

日前,洛阳市“五一巾帼奖”名单及河南省妇联印发《关于表彰河南省三八红旗手标兵、河南省三八红旗手和河南省三八红旗集体的决定》正式公布中国木结构产业联盟执行会长、河南分会会长单位洛阳汉子木制品安装有限公司董事长何湖荣获河南省“三八红旗手”及洛阳书“五一巾帼标兵”荣誉称号

洛阳汉子木制品安装有限公司,是河南省较大的户外防腐木制品、中高档木屋,木别墅的生产企业,生产基地占地12000平方米,集设计、生产、安装、售后为一体。现有厂内员工40人,安装工50余人,各类大型木工机械及自研机械20余种,拥有完善的管理体系,专业的技术团队,优质的售后服务,能为客户提供木制品的各种解决方案。公司采用欧洲先进防腐及碳化技术对木材进行防护处理,使户外木制品耐候性增强的同时更为美观,融合中西文化,创造美好的生活空间,能充分体现生态、节能、环保的先进理念,能最大程度地满足建筑设计、施工技术、环境与美术提出的要求。

1615260293481726.png

该公司是中国木结构产业联盟执行会长兼河南分会会长、胶合木分会副会长、防腐木材及制品分会副会长;荣获木材节约发展中心、中国木材保护工业协会、中国木结构产业联盟“中国木结构产业领军品牌”、木材建材工业百家品牌荣誉称号,通过结构工程施工企业等级评价,荣获一级企业;参编了《木结构工程施工企业等级评价》(T/CWPIA1-2018)团体标准等。

董事长何湖女士是中国保健协会第三届理事会理事、中国女企业家协会理事、郑州女企业家协会理事、洛阳市女企业家协会理事。曾荣获河南省巾帼建工标兵、洛阳市三八红旗手、洛阳经济技术开发区优秀企业家、伊滨经开区巾帼创业之星等个人荣誉。

汉子木业不但在专业领域做到行业翘楚,更是在精准扶贫路上,一直默默奉献着自己的一份力量。公司持之以恒的开展定点扶贫工作,紧密结合自身实际,开展多渠道,多层次,多形式的扶贫工作。多年来一直帮扶寇店镇中学学生,资助其学杂费,并将一直资助其到大学毕业。