电话:010-68705020
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>党建之窗 >>协会党建 >> 中国木材保护工业协会党支部举办“联学联建”学习日活动
详细内容

中国木材保护工业协会党支部举办“联学联建”学习日活动

中国木材保护工业协会   中国木结构产业联盟

17341677970_副本.jpg

(广告热线 010-68705020)

2021年1月21 日,中国木材保护工业协会党支部与木材节约发展中心党总支部共同举办了“联学联建”学习日活动。协会党支部书记党文杰同志及全体党员参加了学习。

会上,木材节约发展中心党总支书记刘能文同志以“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神—坚持党的全面领导,推动木材节约代用行业高质量发展”为题,为全体党员讲党课,将学习宣贯党的十九届五中全会精神与中心、协会的实际工作相结合,讲解了党的十九届五中全会的重大意义、我国新发展阶段的指导方针和目标任务,以及如何坚持党的全面领导,提出推动木材节约代用行业高质量发展的目标和要求:一是深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神;二是以贯彻新发展理念为目标,推进行业绿色发展;三是以推进高质量发展为引领,强化标准规范宣贯;四是以供给侧结构性改革为契机,促进新技术研发推广;五是以协会平台优势为基础,拓展节材代木新领域;六是以服务好行业为宗旨,加强自身建设。

学习日活动还组织大家认真学习了《习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话》,并依据《国资委行业协会党支部标准化、规范化建设工作手册(试行版)》进行了相关讲解辅导。