电话:010-68705020
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>协会要闻 >>会员动态 >> 广东欧伦丰泰公司顺利通过“三体系”认证
详细内容

广东欧伦丰泰公司顺利通过“三体系”认证

时间:2021-01-21     【转载】   来自:奥林丰泰

中国木材保护工业协会   中国木结构产业联盟 

防洪防汛新闻地震政务公众号首图 (1).jpg


近日,广东欧伦丰泰制造科技有限公司(以下简称“欧伦公司”)顺利通过“三体系”(质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系)认证,标志着管理能力和管理水平迈上了新台阶,对生产安全健康,承担社会责任;对进一步规范业务流程、有效控制风险;形成标准化经营、规范化管理模式具有重要战略意义。

欧伦公司爱博板业旗下公司。

公司核心品牌“奥林丰泰”主要从事护墙大板、贴面板、PVC素板、PVC型材、谷木板等系列产品的研发、生产、销售。

产品广泛应用于家居装饰、户外家具、儿童家具、公共(卫生间)隔断、橱卫柜的生产制造,以及酒店、别墅、学校、医院、机场等工程装饰领域。

“三体系”审核的顺利通过,一方面展现了欧伦公司自身的实力,另一方面对于欧伦公司未来成长壮大也是一种鞭策。未来,欧伦公司将继续优化和规范各项管理制度,不断提高体系运行的有效性,努力使企业管理体系工作在新时代下迈向新高度、取得新进步。