电话:010-68705020
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>协会要闻 >> 木材节约发展中心主任刘能文一行调研雷士国际
详细内容

木材节约发展中心主任刘能文一行调研雷士国际

中国木材保护工业协会   中国木结构产业联盟

16252949970_副本.jpg

(广告热线 010-68705020)

微信图片_20210107143355.jpg

1月6日,木材节约发展中心主任、中国木材保护工业协会名誉会长刘能文,在协会会员部主任李冲宇陪同下,前往广东珠海调研雷士国际,拜访雷士大中华区域销售副总裁牛建涛。雷士国际阳台事业部总经理付飞龙、市场部负责人毕晔 Iris、生产总监白万克参加会见。

牛总裁对刘会长一行来雷士国际调研表示热烈欢迎,介绍了雷士国际战略布局和产品情况,雷士国际将传承雷士基因,按照品类细分领域。雷士建装将进军阳台定制领域,实现阳台定制智能化。雷士支持协会工作,期待与协会深度合作,希望协会进一步组织行业企业,凝聚行业力量,把阳台定制事业做大做强!雷士建装愿意与同行一道,为推动中国阳台定制事业高质量发展做出更大贡献!

刘会长对受邀前来调研雷士国际表示感谢,雷士国际是协会2021年调研企业工作的第一站第一家。协会对新成立的花园与阳台定制分会高度重视,对雷士建装(珠海)家居有限公司加入协会大家庭表示欢迎。他指出,阳台定制是未来定制家居的风口,是未被品牌占据的洼地,雷士、海尔、奥普等大企业进军阳台定制领域,对发展壮大行业具有重要意义。协会将继续发挥引领作用,搭建交流合作平台,促进行业健康规范发展,做大做强中国阳台定制产业。

最后,在牛副总裁等人的陪同下,刘会长一行参观了雷士未来生活馆。