电话:010-68705020
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>协会要闻 >> 打造阳台定制品牌,推动行业高质量发展
详细内容

打造阳台定制品牌,推动行业高质量发展

中国木材保护工业协会   中国木结构产业联盟

16252949970_副本.jpg

(广告热线 010-68705020)

随着年轻消费群体的崛起,阳台从传统晾晒空间,越来越被消费者寄予个性化、时尚化、功能化的需求,进而转变为具备休闲娱乐功能的空间,将阳台改造成花园、茶室、健身房、亲子乐园等已经成为一种新潮流、新体验的生活方式,在消费需求的驱动下,市场上也逐渐形成了“阳台定制”新品类。据统计,全国约有6000万个阳台具备定制空间,阳台定制拥有万亿元的市场规模,是装饰装修行业下一个黄金增长点,将给家居蓝海带来新的发展空间。

图片1.png

中国木材保护工业协会花园与阳台定制分会于12月18日成立,并成功举办“2020中国阳台高端定制峰会”。会上,花园与阳台定制分会颁发了“中国阳台高端定制领军品牌”、“中国阳台高端定制金牌供应商”、“中国阳台高端定制品牌旗舰店”,将发挥行业示范引领作用,打造中国阳台高端定制行业品牌,促进阳台定制新品类高质量发展。

中国阳台高端定制领军品牌

agio咖咖时光花园阳台、AUPU奥普全功能阳台、三翼鸟智慧阳台、贝趣阳台、享时光木阳台、贵州腾达华景、栲拉木阳台、萌狮木阳台、喜鹊林木阳台、像素花园、懒猫木阳台11家企业荣获“中国阳台高端定制领军品牌”。

中国阳台高端定制金牌供应商

上海南旗实业有限公司、上海美固汉得威五金有限公司、上海御璟木结构工程有限公司、广州享时光智能家居有限公司,中山雷德斯化工有限公司、佛山市顺德区锡山家居科技有限公司、佛山市嘉邦园艺用品有限公司、索利达·AURESKOSKI· 芬兰原装进口阳台木、厦门木本木业有限公司9家企业荣获“中国阳台高端定制金牌供应商”荣誉。

中国阳台高端定制品牌旗舰店

享时光木阳台、三翼鸟智慧阳台、栲拉木阳台3家企业荣获“中国阳台高端定制品牌旗舰店”。

小阳台、大市场,大品牌、高发展。阳台定制属于朝阳行业,树立行业品牌,深挖消费需求,用智慧赋能阳台定制的理念,满足不同消费群体的需要,不断提升阳台定制行业高质量发展。