电话:010-68705020
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>协会要闻 >> 中国木材保护工业协会李冲宇一行调研广州地区阳台品牌企业
详细内容

中国木材保护工业协会李冲宇一行调研广州地区阳台品牌企业

中国木材保护工业协会   中国木结构产业联盟

16252949970_副本.jpg

(广告热线 010-68705020)

11月24日至27日,中国木材保护工业协会会员服务部主任李冲宇、市场部主任崔明远,前往长沙、广州地区,就协会发起成立“花园与阳台定制分会”进行调研考察,工作组到访公司、参观直营品牌店、深入工厂一线,先后走访了湖南极木木业有限公司、雷德斯(中国)化工有限公司、丰胜(广州)建材有限公司、广州栲拉木阳台装饰工程有限公司、佛山市顺德区锡山家居科技有限公司、华南农业大学、广东享时光智能家居有限公司、广东贝趣家居有限公司等8家企业和高校。调研围绕发挥协会引领作用,加强行业标准建设,凝聚企业共识力量,打造阳台定制品牌,做大做强产业蛋糕,以及分会的发起与成立,听取相关企业家和院校专家老师的意见和建议。

图片1.png

会见湖南极木木业有限公司吴德建总经理

图片2.png

与广州栲拉木阳台装饰工程有限公司黄耀声总经理进行座谈

图片3.png

会见锡山集团王屏山总载、佛山市顺德区锡山家居科技有限公司咖咖时光刘秀波总经理

图片4.png

会见华南教授农业大学涂登云

图片5.png

会见广东享时光智能家居有限公司创始人左庆志

图片6.png

会见广东贝趣家居有限公司李炜峰总经理

花园与阳台定制作为一个新的产业,适应了消费者追求品质生活的需要。经过几年的发展,从事企业越来越多,产业规模初步形成,阳台定制得到消费者的认可,但单纯的花园阳台已经不能满足消费者对阳台功能拓展和品质提升的需要,处在下一个发展的十字路口,另外行业发展标准缺失,阳台选材适应绿色环保要求,加强行业自律等都需要行业协会的引领。

中国木材保护工业协会将发起成立“花园与阳台定制分会”,凝聚行业力量,聚焦发展问题,引领规范健康发展,共同把花园与阳台定制产业蛋糕做大做强。