电话:010-68705020
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>党建之窗 >>协会党建 >> 中共木材节约发展中心第二支部委员会成立暨选举大会在京召开
详细内容

中共木材节约发展中心第二支部委员会成立暨选举大会在京召开

中国木材保护工业协会   中国木结构产业联盟 

防洪防汛新闻地震政务公众号首图 (1).jpg


11月27日,中共木材节约发展中心第二支部委员会成立暨选举会议在京召开。木材节约发展中心(以下简称中心)党总支部副书记、副主任喻迺秋同志,纪检委员王倩同志以及国家木材与木制品性能质量监督检验中心(以下简称国检中心)全体党员参加了会议。会议由国检中心质量室主任韩玉杰同志主持。

微信图片_20201130135410.jpg

王倩同志代表中心党总支部宣读了《关于同意中共木材节约发展中心第二支部委员会组成人员候选人预备人选的通知》。

会议审议并表决通过了国检中心党小组工作报告、《中共木材节约发展中心第二支部委员会选举办法》、支部委员会候选人名单。会议选举产生了党支部书记。韩玉杰同志当选为中共木材节约发展中心第二支部委员会书记,戚士龙同志当选为组织兼宣传委员,张文强同志当选为纪检委员。

韩玉杰同志宣读了《中共木材节约发展中心第二支部委员会选举会议决议》。作为新当选的党支部书记,她表示,党支部将在中物联党委和中心党总支部的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,党员同志要齐心协力担任旗帜和表率的角色,团结职工群众,以党建成果凝心聚力,共同谋发展,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为木材与木制品行业的质量提升做出更多贡献。

微信图片_20201130135415.jpg

木材节约发展中心党总支部副书记喻迺秋同志对党支部的成立表示祝贺,对国检中心党小组过去取得的成就给予了肯定。同时指出,党支部在今后的日常工作中要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把党建工作与业务发展深度融合,结合自身工作的要求及特殊性,协调做好支部党建工作与日常工作;全体党员要积极探索党员思想教育和业务学习新模式,要在积极开展业务工作方面勇于创新,同时注重自身发展,从而有力推动行业服务高质量发展。