您的位置: 工程木详情

工程木|工字梁 木格栅 I-Joist

中国木材保护网 阅读2720次

  产品基本知识


  预制工字木梁以把实木锯材或者单板层积材的翼缘胶合于定向刨花板梁腹制造出尺寸稳定重量轻已知工程特性的组件。

  这些预制结构材的硬度、强度以及重量统一,使得它们非常适合更长跨度的民用和商业用途的搁栅和屋架。

  这些产品的“工”字形状使强度重量比更高。 这意味着它们可以手工安装, 有人工和经济方面的好处。






  产品应用


  工字梁被广泛应用在住宅楼面和屋面结构。它们是理想的长跨度构件,包括中间支撑的连续梁。因为工字梁的直接使用性,其更容易避免加冕且易于保持水平结构表面。此外,木制工字梁适用于隐藏式应用,能满足轻型木结构、木屋等的应用要求。



  常规尺寸


  241毫米(9-1/2"), 301毫米(11-7/8"), 355毫米(14"), 406毫米(16")。翼缘宽度从38毫米到89毫米(1-1/2" 到 3-1/2")


  APA商标质量


  APA商标仅出现在APA成员工厂生产的产品。这个标志意味着产品质量通过了APA 审计程序的验证确保生产符合APA性能标准。