您的位置: 会员企业详情

辽宁金柏胜木屋有限公司

中国木材保护网 阅读3207次

企业简介:

  辽宁金柏胜木屋有限公司,成立于2009年,坐落于风景宜人的渤海明珠——中国辽宁营口经济技术开发区。 地处哈大高铁,沈海高速沿线,距营口港3公里,大连港170公里,地理位置优越,交通运输十分便利。公司生产基地占地22000平方米,生产车间12000平方米,员工100多人。辽宁金柏胜木屋有限公司专业从事木结构房屋及木屋构配件等产品的设计、生产、安装。其主要产品有重型木结构房屋、轻型木结构房屋、梁柱式木结构房屋、可移动式木结构房屋、木结构房车、集装箱房屋、园林景观、实木门窗、集成木梁等,产品远销东南亚、北美、北欧等多个国家和地区。广泛应用于高档别墅、私人住宅、学校、幼托、敬老院、休闲会所、商业展示、旅游度假景区等项目。

  辽宁金柏胜木屋有限公司一直秉承“率先品质、服务客户”的经营理念。为保证产品品质,公司所有产品均选用生长寒带北部林区的俄罗斯樟子松、北美花旗松和SPF作为原材料。同时公司引进德国SCHMIDELER公司生产的S6PLUS五轴木屋加工中心,该生产线加工精度可达到±0.5mm,加工效率可达到150m2/ 2天,年生产能力可达35000 m2。优质的进口原材料 、独特的木屋生产工艺和世界先进生产设备,确保了出品的木结构房屋均达到国际标准品质,生产能力领先全国。同时公司高薪聘请技术精湛的一线生产、安装工人,融合加拿大、美国、俄罗斯、日本的专业制造技术与管理经验,并聘请经验丰富的专家严把质量关,使产品做到工期短、速度快、精度高。

  辽宁金柏胜木屋有限公司拥有国际水准的设计师团队,主创设计师及策划人员均有丰富的国际木屋培训经历及实战经验,依托德国WETO和CADWORK木屋专用设计软件,为客户量身定制高标准的木屋产品。公司与瑞士JPF-DUCRET公司建立长期合作关系,在梁柱式木结构房屋的设计上具备国际超强实力。

  辽宁金柏胜木屋有限公司拥有专业的销售和售后服务团队,为国内外客户提供从设计直至入住的全面细致服务,力求满足客户不同的需求。多年以来,辽宁金柏木屋有限公司力求以热情周到的服务、及时有效的工作回报客户的信任与支持。

 

联系方式:

网址:http://www.kingspine.com/

址:辽宁省营口市鲅鱼圈区平安大街东滨湖路南24

电话:0417-6273900  0417-6273911                 

传真:0417-6270485    

邮箱:kingspine@kingspine.com