您的位置: 会员企业详情

浙江海悦木结构科技有限公司

中国木材保护网 阅读7537次

企业简介:

  浙江海悦木结构科技有限公司致力于木结构技术研究、木结构建筑设计和建造,智能家居控制系统研究等基于木结构建筑的健康生活生态系统。以推广自然健康的生活理念,通过科技手段提高产品科技含量和性价比,为客户奉献更好体验的超值产品。

  “自然好是公司精心打造的木屋、景观、花园系列品牌。 自然好吸取多国家、多领域不同风格的木结构产品建造经验,结合中国最古老辉煌的仿古建筑技术,致力于现代梁柱式混合结构技术的木结构建筑的开发应用和推广。

  经过几年发展,公司现已是建筑装修装饰二级企业,拥有木结构工程承包壹级资质,先后荣获浙江省工商企业信用“A级守合同重信用单位,银行资信AAA级企业,2011年全国防腐木材工程应用示范企业,2012年中国木材保护工业景观木结构十强企业 ,2013年中国木材保护工业木材防腐十强企业, 2014年中国木业材料创新与实践品牌金檀奖”——质量 服务 信誉AAA企业,总经理刘兴财荣获2014金檀奖”——杰出青年企业家荣誉称号,公司所承建的济南森林公园木屋获得全国木结构“2014中国好木屋荣誉称号,企业在木结构行业中具有较高知名度。

 

联系方式:

网址:http://www.hylives.cn/

地址:金华“乐乐小镇”金谷创意园

电话:0579-8352-8890

传真:0579-8900-0939

邮箱:2103778@163.com