您的位置: 会员企业详情

厦门市绿家园木结构工程有限公司

中国木材保护网 阅读4397次

 企业简介:

  厦门市绿家园木结构工程有限公司是一家集生产与销售防腐木、木结构工程设计与施工为一体的综合性企业,公司成立于2004年,座落于素有国家环保模范城市之称的厦门市。绿家园公司名副其实地注重人与自然的和谐统一,锲而不舍地秉承质量至上,诚信服务的经营理念,专业防火、防潮、防虫等加工生产的防腐木产品远销国内外,精心构筑的木屋别墅、凉亭、栈道等木结构项目遍布省内外,赢得了业界的广泛赞誉。随着科技的发展和人们对舒适、健康生活需求的日益增长,绿家园也不断提升自身的实力,我们的业务扩大到为用户定制新型智能木屋,智能木屋酒店、别墅群等。

  实力在磨练中见证,品牌在发展中铸就!2014年是绿家园多年耕耘收获颇丰的一年:公司被评为中国工程木产品十强供应商中国木屋扣板十强企业“2014中国好木屋企业、木结构工程质量服务信誉AAA企业。面对全球经济一体化和新时代低碳生活的挑战,绿家园公司正通过用心诚信的处世之道、精心筑造的专业之道、海纳百川的积淀之道、超越自我的创新之道,在探索具有中国特色的现代木结构形式和发展方向中创造更多的奇迹,真正实现客户、企业、社会共赢的目标!

 
联系方式:
厦门总公司地址:厦门市湖里区金湖路118号吉家.家世界E101-102
泉州分公司地址:泉州洛江红星美凯龙中庭
电话:0592-5770002
手机:18906006263(王经理)
传真:0592-5281543