您的位置: 会员企业详情

云南创合绿色整体房屋

中国木材保护网 阅读4993次

企业简介:

  云南创合绿色整体房屋是中国首家旅游风景区/国家公园/木屋及木结构建筑专业承建企业,是西南地区专业的木结构和轻钢房屋精加工企业。

  公司旗下有云南创合木屋有限公司、云南元霖轻钢房屋有限公司、云南欧森特工贸有限公司。旗下艾林阁斯创合木构品牌始建于2005年,并于2013年创建元霖轻钢房屋品牌。

  创合绿色整体房屋是一家集研发、设计、生产、制作、安装工厂一体化服务的创新型生产企业,是中国木结构产业联盟(CWSA)副会长单位、云南分会会长单位。经过多年的市场积淀,艾林阁斯已在行业内成为知名品牌,并荣获“2010年度中国木材保护工业知名品牌企业全国木材保护示范工程等殊荣。

  本着精诚人创、共筑天合的宗旨,创合匠人们不断学习欧美国家先进技术,坚持研发、改进工艺,提高设计与生产的科学性,并组织技术力量进行项目攻关,开发新产品,形成了一套独特的环保装配式建筑加工体系。设计、制作、建造各式民族特色木屋、木别墅、防腐木制品、重型木结构及轻钢房屋建筑。并已面向全国及东南亚国家承建了多个旅游景区、国家公园、度假酒店、花园及高尔夫别墅木屋、新农村建设等木结构及轻钢房屋建筑工程。

 

联系方式:

网址:http://www.qixin.com/company/385e81e9-5740-47a9-bad5-6bf844915c71

地址:云南省昆明市空港经济区大板桥镇西冲口山脚村森铁木业院内

电话:13808884018

邮箱:491809009@qq.com