您的位置: 会员企业详情

北京美好家园景观公共设施制造有限责任公司

中国木材保护网 阅读2959次

企业简介:

  北京美好家园景观公共设施制造有限责任公司,多年来一直致力服务于中国旅游地产、商业地产、个人豪华别墅、政府环保项目的户外木结构工程和木屋建筑工程的设计研发、生产及施工;并在市政公共设施、环卫设施、园林景观的设计研发和生产施工方面也取得良好业绩与口碑。

  公司所有产品都采用最先进全自动的机器设备来生产完成,主体原材料全部源自进口。无论在质量、环保、还是美学角度,均处于国际市场领先水平。我们致力于产品低久性、经济性、高雅性和独特性以及人性化方面的研究,不断满足甚至超越客户的需要,彰显品位、凸显价值,多年来备受广大用户的肯定和欢迎,并多次受到国家政府有关部门的好评和重视。

  美好家园木结构致力于产品低久性、经济性、高雅性和独特性以及人性化方面的研究,超越客户需求,彰显品位、凸显价值,多年来备受广大用户的肯定和欢迎,并多次受到国家政府有关部门的好评。

 

联系方式:

网址:http://www.meihaojiayuan.net/

地址:北京市通州张家湾华源发自建区甲一号

邮编:101113

电话:86-010-88237358

传真:86-010-69580417