您的位置: 会员企业详情

栋梁木业有限公司

中国木材保护网 阅读1204次

企业简介:

  栋梁木业成立于200433日,是一家集染色木皮/木枋、改性木材、木屋材料供应、木屋建造于一体的木业深加工大型综合性企业。

  拥有全套国际先进生产设备、生产木屋建造材料及国际领先的木材改性研发创新能力的木业知名品牌,是行业内为数不多能整体发展木屋制造业、民俗旅游建筑、高档休闲别墅、高档装饰工程等领域的产学研综合实力型公司,是中国木材行业中获得国家人工林杉木增强改性项目及木竹材糠醇树脂改性项目的生产示范落户的企业,公司在木皮着色、木材改性、木屋建造领域都走在行业前列。

   2016年公司被授予湖南省农业产业化龙头企业,湖南省林业产业化龙头企业,国家高新技术企业,著名商标企业,并荣获科学技术进步奖暨金檀奖。2017年栋梁木业通过木结构专业承包资质评审,获得木结构工程施工企业资质证书。这为企业发展木屋制造业,提供优质木屋材料及木材改性材料奠定了强大的核心竞争力。

 

联系方式:

网址:http://www.dlkjmy.com/

地址:广东省东莞市洪梅镇新庄工业区

电话:076988313855/88313856

邮箱:dlkjmy@outlook.com

生产研发基地

地址:湖南省江华县码市工业园区

电话:0746-8858068