您的位置: 会员企业详情

迈克·威力(烟台)机械有限公司

中国木材保护网 阅读7492次

企业简介:

  迈克.威力(烟台)机械有限公司是由具有百年史记的全球头号实木机械生产商德国威力集团于1996年设立在中国的全资子公司, 也是亚太地区唯一的生产加工基地,主要生产、销售高技术木工机械设备,在世界木工机械领域处于领先之席。

  威力(烟台)木业技术有限公司是德国威力集团于2009年在中国投资成立又一全资子公司,是威力集团在中国全新的营销与服务机构。迈克威力(烟台)机械有限公司和威力(烟台)木业技术有限公司即成为德国威力集团在中国的双子公司。

  同时,威力集团收购了德国著名木工机械企业霍尔茨-海尔公司,自41日起开始以其独立品牌在威力集团的大旗下全球范围内营销相关产品。其产品有立式裁板锯、卧式电子开料锯、CNC数控加工中心、自动封边机等。

  为更好地服务客户,我们持续地进行内部管理和组织流程的变革。在以提升技术方案能力、大项目管理的同时,我们将继续加强在服务方面的投入,在帮助客户提升运营效率的同时获得自身发展。

 

联系方式:

网址:https://www.weinig.com/cn/

地址:中国山东烟台市开发区嫩江路付8

邮编:264006

电话:086 0535 6380106

传真:086 0535 6382638