您的位置: 会员企业详情

山东京博木基材料有限公司

中国木材保护网 阅读4728次

企业简介: 

  山东京博木基材料有限公司成立于20144月,注册资金3180万元,现有员工240余人,厂区面积1万多平方米。公司主要致力于速生林的综合利用,生物质材料及制品,节能阻燃门,节能阻燃木门窗,节能建筑一体化产品(梁、柱、屋架系统、围护系统),被动式木制住宅的研发、设计、建造、安装与服务等。

  目前公司主要以生物质材料及制品和欧式节能阻燃木门窗的研发、设计、生产、销售、安装与服务为重点。在国家绿色节能建筑政策相继出台以及建筑行业发展的背景下,公司始终坚持以绿色、节能、环保为发展主线,以科技创新为先导,注重资源有效利用,保证资源利用价值最大化。 

  京博木基委托SGS(通标标准技术服务有限公司)针对生物质材料的环保性能(游离甲醛释放量)进行了检测。检测结果表明:生物质材料的甲醛释放量仅为0.01PPM,远远低于美国标准规定的0.05PPM,超越美国标准。为幼儿园的建设提供了更健康的环境,为实现绿色节能建筑贡献了一份力量。

  目前,公司是中国建筑节能协会被动式超低能耗绿色建筑创新联盟中国林产工业协会的理事单位、中国林产工业协会木门窗生产分会的副理事单位、中国木材保护工业协会副会长单位。公司将秉承以人为本,服务社会的宗旨;本着绿色、节能、自然、和谐的经营理念;以科技进步为先导、市场需求为方向、客户满意为目标,品质与服务并举,向国际市场迈进。

 

联系方式:

网址:http://www.woodenbase.cn/

地址:山东省滨州市博兴县经济开发区

电话:0543-2872908

传真:0543-2872153

邮编:256500

邮箱:woodenbase_sales@163.com