您的位置: 会员企业详情

海南中林鸿锦木业有限公司

中国木材保护网 阅读4480次

企业简介: 

  海南中林鸿锦木业有限公司致力于各种防腐木材的研究生产、木结构房屋的建造、进口木材贸易、户外木景观建造,为客户提供专业的木材木制品而服务;

  2010年木材与木制品流通协会木材专业委员会颁发了《十强企业》及《知名品牌企业》的认证证书。2011年成为中国木材工业保护协会副会长单位。2011年进入海南省,现在海口市龙华区丘海大道设有工厂、仓库。 在天津、上海、江苏、广东均设有仓库。

  公司立足中国、力求创新,致力于防腐木材产品、木屋木结构、户外凉亭、户外地板、凉亭产品的研发及施工,生产技术的革新,为中国市场提供的木材防腐技术和 优质的木屋产品,全新的经营理念:  公司坚持以诚信为本,合作双赢,服务社会的经营理念,致力打造现代城市环保,低碳的户外人居环境。

  海南中林鸿锦木业有限公司是一家专业从事设计建造轻型木结构房屋的大型企业同时也是专业木屋材料生产销售的企业。拥有完善的厂房设施、一流以生产设备。对木结构房屋的建造有多年经验,能为客户提供专业的房屋应用解决方案。引入国外现代木结构理念业务覆盖了木结构建筑设计、研发、制造、配送、施工、维修各个环节,可以为客户提供个性化木结构建筑的整体解决方案。

 

联系方式:

网址:http://www.hnzlhj.com/

联系人:柳总

电话:0898-68659628

手机:18876938009

电话:400-008-3626

邮箱:236412863@qq.com

地址:海口市丘海大道延长线1.1公里