您的位置: 党建工作详情

协会党支部开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动

中国木材保护网 阅读1744次

按照中央和国家机关行业协会商会临时党委的统一部署,7月31日,中国木材保护工业协会党支部召开了“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动。党支部书记党文杰同志主持了会议。协会会长陶以明同志列席了会议。


牢记初心,重温入党誓词。首先党文杰书记带领全体党员面向党旗,举起右手,庄严宣誓,重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

宣誓后,大家重温入党志愿书,结合自身的工作经历交流心得体会。通过回顾入党初心,回忆入党故事,审视了自己入党以来思想政治发展脉络,坚定了对党的信念、对党的忠诚、对党的感情,进一步强化了入党初心和党性观念,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。大家表示将铭记入党初心,勤奋学习与时俱进,立足岗位,脚踏实地地做好本职工作。

活动上,陶以明会长指出,党的领导是协会朝着正确方向前进的根本保证。积极开展党建工作,有利于为协会指引政治方向、团结凝聚会员、建设先进文化、推动行业进步、服务人才成长。协会各项业务活动的开展应积极与当下经济形势、产业政策相结合。

此次重温入党志愿书活动,激发了党员们的党性热情,进一步增强了党组织的凝聚力。