您的位置:关于我们

木结构联盟

中国木材保护网 阅读3620次


  中国木结构产业联盟,英文China Wood Structure Alliance,简称CWSA,由中国木材保护工业协会木结构绿色产业分会与中国木材与木制品流通协会工程木制材料委员会联合发起成立,秘书处设在中国木材保护工业协会。本联盟是由从事木结构相关企事业单位、团体和个人自愿结成的全国性、行业性、非营利性的社会组织,凡承认联盟相关规定,履行会员权利和义务,并从事与木结构设计、生产、施工、验收等,并依法成立的具有独立法人资格的企业、事业单位、相关社团与组织,以及热衷于我国木结构事业的个人均可加入本联盟。

  目前,联盟已在北京、上海、广东、广西、福建、浙江、江苏、云南、内蒙古、陕西、海南、山东、四川、湖北、吉林、天津、湖南、河北、贵州、新疆等地设立了分会。

  本联盟的宗旨是贯彻国家产业政策,发挥企业与政府之间的桥梁和纽带作用,加速推进木结构预制化、标准化、工业化发展,鼓励木结构节能、环保技术开发,推进木结构产业可持续发展。

  欢迎全国木结构行业相关各企事业单位和个人加入中国木结构产业联盟(CWSA)。

  联系方式:

  地    址:北京市西城区月坛北街25号(100834)

  电    话:010—68391342/1322

  传    真:010—68391322

  信    箱:cwsa2016@163.com